index


 | #  | [  | A  | B  | C  | D  | E  | F  | G  | H  | I  | J  | K  | L  | M  | N  | O  | P  | Q  | R  | S  | T  | U  | V  | W  | X  | Y  | Z

kategorien


 | bildende künste  | dj's  | film  | kleinkunst  | literatur  | musik e  | musik u  | sonstiges  | tanz  | theater

free4u


 | anmeldung für eine eigene seite bei action.at

search


 | suche auf action.at

 

Lassos Mariachis


lassos_mariachis@yahoo.de
http://www.lassos.at

Córdoba / Europameister
Mariachis sind die mexikanischen fahrenden Sänger. Lassos sind jene der Cowboys - doch sie machen ihren eigenen Tex-Mex: Seit 1995 ziehen die beiden Wiener Desperados Jorge Blanco & Raoul Corona mit ihren Gitarren durch die Wüste ihrer Musik. Von Horizont zu Horizont, von Jakarta nach Hawaii, von Manila bis Tequila. Mit ihren grenzgängerischen Balladen - abseits von Gut und Böse - erweitern die Lassos Mariachis das Schlagergenre um tausend Dimensionen. Und manchmal um noch ein wenig mehr.

Die beiden offiziellen Lassos Mariachis-EM-Lieder: Release nur online, reinhoeren und downloaden
(iPod-kompatibel) auf:
>> https://www.amazon.com/Europameister/dp/B001IKVUKU/ref=sr_1_3?s=dmusic&ie=UTF8&qid=1467123322&sr=1-3&keywords=Lassos+Mariachis

Jorge Blanco: Git., Voc., Melodica, Femorals, Chair, Synth., dance
Raoul Corona: Git., Voc., Melodica, Femorals, Chair, Synth., dance

Discographie:
'Cuando un amigo se va...' (1998)
VA: 'Like a Pharao' (2000)
VA: 'Heimat' (2001)
'Amigos' (2002)
VA: 'LiebeSexAmour' (2002)
VA: 'kv:er' (2003)
VA: HymneAN (2005)
'Vamos' (2006)
VA: 'schubert is not dead' (2007)
Single: 'Cordoba' / 'Europameister' (2008)
VA: "Projekt 8" (2008)
VA: "Name" (2008)
VA: "Poem/e" (2009)
Single: 'Alle Jahre wieder kommen wir' (2013)

"Amigos ist ein Meisterwerk der avancierten Wehmut und der fröhlichen Melancholie." (korso)
"Man fühlt sich erinnert an den naiven Charme eines Jonathan Richman und an das notorische 'Buenas Tardes Amigo' von Ween." (Ronald Hartwig/Skug)
"Dass die Lassos Mariachis super sind wissen ohnehin schon viele..." (www.haubentaucher.com)
'Beside acoustic guitars and mouth organs they've started to use Keyboards, Samples and a groovebox. And exactly those variations make "Vamos" the best Lassos Mariachis album so far.' (www.thedanceoftheday.org, ws)
"... manchmal lassen sich - abseits (sic!) von Schick und Moden - noch wahre Kleinode entdecken. 'Cordoba' und 'Europameister' der beiden fahrenden Wüstensänger Lassos Mariachis zählen zweifellos dazu. Sei es Fluch oder Segen, auch wenn ich Cordoba nicht mehr hören kann, 'Cordoba' gehört gehört." (skug)



TERMINE
14.12., 20:00 Lassos Mariachis (Heureka)

more images »

comments
hier kannst du einen kommentar zu dieser seite abgeben
read comments
lese was andere zu diese seite meinen (z.z. 0 kommentare)


updated: 28.06.2016 by Lassos Mariachis
 
 
artists communication theory information organizations network
==== ©reated '98-'01 by a.c.t.i.o.n. ====